Новости

13 Августа 2017

Пополнение в питомнике!!!

10.07.17 от шикарной пары Шоу Кураж Хьюго Босс (Элвис) и Виарика Фимберли Гледди Саммит (Лила)
21 июля счастливыми родителями стали Шоу Кураж Нина Ричи и Шоу Кураж Хьюго Босс( Элвис )

читать подробнее...
13 Августа 2017

Появилась вторая прекрасная белоснежная девочка мальтезе!

У нас в питомнике появилась вторая прекрасная белоснежная девочка мальтезе! Знакомьтесь моя - Beautiful Victory Infiniti

читать подробнее...
12 Августа 2017

Wanderfull day in NDS Ukmergės Summer'17

22-07-2017 My girl SHOU KURAZH TEONA Open cl.Ex1; CAC; N; BOS!!!
Candidate to Lithuanian Champion!

читать подробнее...

Отзывы - Питомник Биверов «Шоу Кураж»

Nastia

14 Января 2015

Хочется выразить благодарность и присоединиться ко всем положительным отзывам!

Благодаря Елене у Нас в доме поселилось маленькое четвероногое счастье по имени Фейри! С уверенностью скажу, что Фейрик стала другом для всей нашей семьи - нет никаких сомнений, что такие милые добрые умные душевные щеночки могут рождаться только у заводчиков, вкладывающих свою душу, любовь и заботу в эти маленькие существа - и это все про Лену!

Еще и еще раз ей спасибо!) Честно, редко видела заводчиков, которые бы так переживали за каждого своего питомца, за его судьбу и совместимость с новыми хозяевами, и что самое важное Елена всегда находится с нами на связи, помогает при первой необходимости и всегда предупреждает о сезонах клещей, прививках и т.д..

Про породу бивер и питомник Елены нам рассказали соседи, так же владельцы чудо-породы бивер. Мы ни разу не пожалели, важно сказать, щенки здоровые, веселые, игривые, воспитанные!!!! Еще раз огромное спасибо за нашего Друга!))) От всей семьи скажу, мы очень рады знакомству с таким человеком как Лена!


Светлана

8 Января 2015
Елена, большое спасибо за раздел "Уход за собакой"! Очень полезное видео, нашла ответы на свои вопросы.

Лариса

23 Июля 2014
Наша заводчица ,Лена Овчинникова ,хозяйка питомника " Шоу Кураж " самая лучшая! Собачка растёт ,умник-красавчик , как его титулованный
папа. С Леной мы очень тесно общаемся, она профессиональный и грамотный заводчик . При покупке собаки нам дали с собой корм, адреса и
телефоны парикмахеров и врачей и сказали при возникновении вопросов звонить круглосуточно.При первой встрече с заводчицей, мы посмотрели
условия, в которых живут собаки, увидели маму, папу, тетю ,сестренку и других собак и щенков, обитающих в квартире. Везде чисто, собачки не
в чём не нуждаются. Милая в общении, заинтересованная в хороших хозяевах (а не в деньгах) заводчица! С удовольствием общается, заботится
о собачках, с детства приучены к фену, мытью, причесыванию и т.п. мелочам. Очень благодарны Лене за нашего Евсея. А когда мы решили отправиться на отдых ,и у нас встал вопрос о том, как быть с нашим питомцем ?
Брать с собой-страшно. На помощь пришла Лена !Она предоставила возможность пожить Есику у нее, причем , без всяких условий!Всем
хозяевам собачек желаю таких ЗАВОДЧИКОВ !!!

Ольга

10 Июля 2014
Здравствуйте!!!  Лена, у Вас очень красивый сайт! Сделан с большой любовью! Очень красочный, очень приятно бродить по вашим страничкам смотреть на фото потрясающе красивых собак и читать полезную и очень нужную информацию! Вы просто молодцы!!!
Хочу пожелать процветания питомнику Шоу Кураж! Больших громких побед! Красивых, здоровых малышей! Заботливых и любящих владельцев! Потому, что ваши малыши это Чудо!!!! Это Счастье и это большая Радость! Радость от того, что рядом с тобой живет малыш, который не просто потрясающе красив и породен, но и образцово выращен!!!!! В них вложено столько любви, заботы, столько нежности, все малыши с потрясающей психикой, очень ухоженные, чувствуется, что они просто купаются в вашей любви! Ваш труд, ваш питомник заслуживает только самых высших оценок!!!! Со мной согласятся все владельцы, все кто знаком с вами, все с кем живет частичка вашей любви!
Лена, я счастлива, что познакомилась с вами! Счастлива, что вы доверили мне самое драгоценное существо на Земле! Мою, нет нашу Валенсию! Нашего Лесенка!!!! Малышка просто сказка!!!! Очень сложно описать мое чувство к ней! Скажу только огромное Вам С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, Заводчик с большой буквы!!!!!!!!

Мария

10 Июля 2014
Здравствуйте!У меня 2 собаки! Две девчушки из питомника Шоу Кураж! С их появлениям у нас дома каждый день шоу! И каждую минуту кураж! Наши девочки самые-самые!!!Спасибо Елене за прекрасных выпускниц!

Светлана

9 Июля 2014
Никогда не писала отзывы, поэтому просто расскажу историю о том,как наша семья стала счастливее!
Пока она не появилась, я и не знала как она нам нужна! Представить не могла, что жизнь может стать настолько ярче, богаче, интереснее, эмоциональнее! 2 июня 2013 в нашем доме появилось ЧУДО! Наша Принцесса, наша Сказка, Наше Сокровище, Наша Леночка (Шоу Кураж Елени)! Невозможно описать словами что такое Бивер в доме! Это нужно узнать, это НУЖНО почувствовать! И что такое НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК тоже нужно почувствовать и понять! От всей души желаю каждому, кто решит связать свою жизнь с бивером, встреть на своем пути заводчика Елену Овчинникову, человека, который предан своему делу так, что хочется преклонить колено. Мы ждали нашу девочку долго. Почти год с момента первого знакомства с породой, мы ждали СВОЕГО щенка, СВОЕГО ребенка! И все это время Елена охотно отвечала на все наши бесконечные вопросы, развеивала наши опасения, не настаивала, не подталкивала, просто рассказывала, повторяла, снова и снова объясняла. Ее терпению можно удивляться, ее душой восхищаться! Все собаки Елены живут в атмосфере любви, заботы, тепла. Это ощущаешь сразу как только попадаешь в дом. Для нас было очень важно взять щенка, который родился и подрос именно в такой обстановке.
Наша девочка растет, становится еще красивее, еще умнее, дарит нам все больше и больше счастья! О чем еще можно мечтать? Только о сестренке! Только о еще одном бивере! Только из питомника Шоу Кураж!
На новый год наша дружная семья решила отправиться на отдых в теплые края. Но встал вопрос о том, как быть с Леночкой...Брать с собой-страшно.Да, и собрались спонтанно...И тут снова на помощь пришла Елена!Она предложила оставить Леночку пожить у нее. Сомневались?Да!Боялись?Да!Звонили?Да!Скучали?Страшно!НО!Мы каждый день получали от Елены фото нашей малышки!!!Как никто другой она понимала как нам тяжело без нашей девочки, и сделала все,чтобы мы были спокойны.СПАСИБО!!!
Вернувшись, мы поняли, что готовы снова стать родителями! И в январе 2014 в нашей семье появилась ОНА!Удивительная, такая ни на кого не похожая,такая...НАША... Сонечка (Шоу Кураж Франческа Феррари)! И снова хочется сказать СПАСИБО Елене Овчинниковой! МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Этот отзыв я когда-то оставила на "Планете биверов", а сейчас, когда у питомника Шоу Кураж появился сайт решила перенести историю нашей семьи сюда) Дорогая Елена! Поздравляю с открытием сайта! Желаю питомнику  развития, а самое главное крепкого здоровья всем-всем, кто носит гордую приставку Шоу Кураж!
А тем, кто еще раздумывает над приобретением щенка, скажу только одно: ищите своего малыша!И...счастливой вам встречи!