Новости

27 Сентября 2017

Новые победы на выставках!

Шоу Кураж Хьюго Босс закрыл титул Чемпион России!

читать подробнее...
25 Сентября 2017

Дебют нашего выпускника Эшли

Show Kurazh Rafael Santos. 24.09.2017, г. Минск, Республиканская выставка терьеров, эксперт Юлия Айдитиене

читать подробнее...
9 Сентября 2017

Добавлена порода Мальтезе!

В разделах "Кобели питомника" и "Суки питомника" добавлена порода Мальтезе!

читать подробнее...

Выставки

25 Сентября 2017

«ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2017» и «ГОРОД И СОБАКА»

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранга САС, КЧ ОАНКОО) «ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2017» - эксперт Романенкова Э и ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС, ЧФ «ГОРОД И СОБАКА» - эксперт Георгий Баклушин.

читать подробнее...
27 Августа 2017

Выставки под экспертизой И.Бегмы и Л.Краковской

Шоу Кураж Хьюго Босс - Элвис - на 2 выставках под экспертизой И.Бегмы и Л.Краковской - отлично - 1, CW, Лучший кобель, BOB, Бест группы -2!

читать подробнее...

Отзывы - Питомник Биверов «Шоу Кураж»

Nastia

14 Января 2015

Хочется выразить благодарность и присоединиться ко всем положительным отзывам!

Благодаря Елене у Нас в доме поселилось маленькое четвероногое счастье по имени Фейри! С уверенностью скажу, что Фейрик стала другом для всей нашей семьи - нет никаких сомнений, что такие милые добрые умные душевные щеночки могут рождаться только у заводчиков, вкладывающих свою душу, любовь и заботу в эти маленькие существа - и это все про Лену!

Еще и еще раз ей спасибо!) Честно, редко видела заводчиков, которые бы так переживали за каждого своего питомца, за его судьбу и совместимость с новыми хозяевами, и что самое важное Елена всегда находится с нами на связи, помогает при первой необходимости и всегда предупреждает о сезонах клещей, прививках и т.д..

Про породу бивер и питомник Елены нам рассказали соседи, так же владельцы чудо-породы бивер. Мы ни разу не пожалели, важно сказать, щенки здоровые, веселые, игривые, воспитанные!!!! Еще раз огромное спасибо за нашего Друга!))) От всей семьи скажу, мы очень рады знакомству с таким человеком как Лена!


Светлана

8 Января 2015
Елена, большое спасибо за раздел "Уход за собакой"! Очень полезное видео, нашла ответы на свои вопросы.

Лариса

23 Июля 2014
Наша заводчица ,Лена Овчинникова ,хозяйка питомника " Шоу Кураж " самая лучшая! Собачка растёт ,умник-красавчик , как его титулованный
папа. С Леной мы очень тесно общаемся, она профессиональный и грамотный заводчик . При покупке собаки нам дали с собой корм, адреса и
телефоны парикмахеров и врачей и сказали при возникновении вопросов звонить круглосуточно.При первой встрече с заводчицей, мы посмотрели
условия, в которых живут собаки, увидели маму, папу, тетю ,сестренку и других собак и щенков, обитающих в квартире. Везде чисто, собачки не
в чём не нуждаются. Милая в общении, заинтересованная в хороших хозяевах (а не в деньгах) заводчица! С удовольствием общается, заботится
о собачках, с детства приучены к фену, мытью, причесыванию и т.п. мелочам. Очень благодарны Лене за нашего Евсея. А когда мы решили отправиться на отдых ,и у нас встал вопрос о том, как быть с нашим питомцем ?
Брать с собой-страшно. На помощь пришла Лена !Она предоставила возможность пожить Есику у нее, причем , без всяких условий!Всем
хозяевам собачек желаю таких ЗАВОДЧИКОВ !!!

Ольга

10 Июля 2014
Здравствуйте!!!  Лена, у Вас очень красивый сайт! Сделан с большой любовью! Очень красочный, очень приятно бродить по вашим страничкам смотреть на фото потрясающе красивых собак и читать полезную и очень нужную информацию! Вы просто молодцы!!!
Хочу пожелать процветания питомнику Шоу Кураж! Больших громких побед! Красивых, здоровых малышей! Заботливых и любящих владельцев! Потому, что ваши малыши это Чудо!!!! Это Счастье и это большая Радость! Радость от того, что рядом с тобой живет малыш, который не просто потрясающе красив и породен, но и образцово выращен!!!!! В них вложено столько любви, заботы, столько нежности, все малыши с потрясающей психикой, очень ухоженные, чувствуется, что они просто купаются в вашей любви! Ваш труд, ваш питомник заслуживает только самых высших оценок!!!! Со мной согласятся все владельцы, все кто знаком с вами, все с кем живет частичка вашей любви!
Лена, я счастлива, что познакомилась с вами! Счастлива, что вы доверили мне самое драгоценное существо на Земле! Мою, нет нашу Валенсию! Нашего Лесенка!!!! Малышка просто сказка!!!! Очень сложно описать мое чувство к ней! Скажу только огромное Вам С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, Заводчик с большой буквы!!!!!!!!

Мария

10 Июля 2014
Здравствуйте!У меня 2 собаки! Две девчушки из питомника Шоу Кураж! С их появлениям у нас дома каждый день шоу! И каждую минуту кураж! Наши девочки самые-самые!!!Спасибо Елене за прекрасных выпускниц!

Светлана

9 Июля 2014
Никогда не писала отзывы, поэтому просто расскажу историю о том,как наша семья стала счастливее!
Пока она не появилась, я и не знала как она нам нужна! Представить не могла, что жизнь может стать настолько ярче, богаче, интереснее, эмоциональнее! 2 июня 2013 в нашем доме появилось ЧУДО! Наша Принцесса, наша Сказка, Наше Сокровище, Наша Леночка (Шоу Кураж Елени)! Невозможно описать словами что такое Бивер в доме! Это нужно узнать, это НУЖНО почувствовать! И что такое НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК тоже нужно почувствовать и понять! От всей души желаю каждому, кто решит связать свою жизнь с бивером, встреть на своем пути заводчика Елену Овчинникову, человека, который предан своему делу так, что хочется преклонить колено. Мы ждали нашу девочку долго. Почти год с момента первого знакомства с породой, мы ждали СВОЕГО щенка, СВОЕГО ребенка! И все это время Елена охотно отвечала на все наши бесконечные вопросы, развеивала наши опасения, не настаивала, не подталкивала, просто рассказывала, повторяла, снова и снова объясняла. Ее терпению можно удивляться, ее душой восхищаться! Все собаки Елены живут в атмосфере любви, заботы, тепла. Это ощущаешь сразу как только попадаешь в дом. Для нас было очень важно взять щенка, который родился и подрос именно в такой обстановке.
Наша девочка растет, становится еще красивее, еще умнее, дарит нам все больше и больше счастья! О чем еще можно мечтать? Только о сестренке! Только о еще одном бивере! Только из питомника Шоу Кураж!
На новый год наша дружная семья решила отправиться на отдых в теплые края. Но встал вопрос о том, как быть с Леночкой...Брать с собой-страшно.Да, и собрались спонтанно...И тут снова на помощь пришла Елена!Она предложила оставить Леночку пожить у нее. Сомневались?Да!Боялись?Да!Звонили?Да!Скучали?Страшно!НО!Мы каждый день получали от Елены фото нашей малышки!!!Как никто другой она понимала как нам тяжело без нашей девочки, и сделала все,чтобы мы были спокойны.СПАСИБО!!!
Вернувшись, мы поняли, что готовы снова стать родителями! И в январе 2014 в нашей семье появилась ОНА!Удивительная, такая ни на кого не похожая,такая...НАША... Сонечка (Шоу Кураж Франческа Феррари)! И снова хочется сказать СПАСИБО Елене Овчинниковой! МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Этот отзыв я когда-то оставила на "Планете биверов", а сейчас, когда у питомника Шоу Кураж появился сайт решила перенести историю нашей семьи сюда) Дорогая Елена! Поздравляю с открытием сайта! Желаю питомнику  развития, а самое главное крепкого здоровья всем-всем, кто носит гордую приставку Шоу Кураж!
А тем, кто еще раздумывает над приобретением щенка, скажу только одно: ищите своего малыша!И...счастливой вам встречи!